Sélectionner une page

Nous vous invitons à découvrir l’Hôtel-Restaurant de la Plage à Gland. Profitez d’un lieu de détente idéal où partager de beaux moments en famille ou entre amis pour un verre ou un repas.

Dégustez les plats conviviaux de notre Chef Fabian Pertuz et sa brigade, préparés avec des produits de la région. Découvrez la spécialité de notre restaurant: nos filets de perche. Préparés avec notre recette savoureuse, ils sont à déguster dans notre restaurant au bord du lac Léman.

Terrine de campagne (Boucherie de la Tour à Trélex) CHF 19.-

Feuilleté aux champignons CHF 19.-

Cocktail de crevettes CHF 19.-

Viande séchée (Portion) CHF 26.-

Viande séchée (Entrée) CHF 19.-

Planchette de charcuterie (Entrée) CHF 19.-

Planchette de charcuterie (Portion) CHF 26.-

Salade verte CHF 7.-

Salade mêlée CHF 12.-

Salade Norvégienne avec saumon fumé (Crevettes cocktail & tomate) CHF 29.-

Salade Estivale (Composée de jambon cru, tomate, melon et crevettes royales) CHF 32.-

Grillades 200gr

Entrecôte CHF 45.-

Médaillon de filet de bœuf CHF 49.-

Côte de bœuf (Pour 2 personnes) CHF 136.-

Accompagnées de pommes frites, riz ou pâtes, légumes du marché,

Sauce : Beurre du chef, Mélange de champignons ou champignons morilles

—–

Tartare de bœuf  (Toasts et beurre) CHF 35.-

Portion frites CHF 5.-

Duo de Perche CHF 49.-

Assortiment de salades du marché

*****

Nous vous proposons de déguster une portion de filets de perche

Avec un premier service de filets de perche meunière (Poêlés au beurre)

Avec pommes frites maison, pommes nature ou riz

Et

Un deuxième service de filets de perche maison (Beurre, vin blanc, citron et crème)

Avec pommes frites maison, pommes nature ou riz

—–

Filets de perche 2 services 200 grammes

Filets de perche maison (Beurre, crème, citron et vin blanc) CHF 49.-

Filets de perche meunière(Poêlés au beurre) CHF 49.-

—–

Filets de perche 1 service 150 grammes

Filets de perche maison (Beurre, crème, citron et vin blanc) CHF 44.-

Filets de perche meunière (Poêlés au beurre) CHF 44.-

Sole meunière (Servie entière ou découpée en filets par le personnel de service) CHF 56.-

Filet de féra du lac Léman Sauce maison (Beurre, crème, citron et vin blanc) CHF 45.-

Tous les poissons sont garnis avec salade de saison, pommes frites, pommes nature ou riz

—–

Crevettes Royales, sauce exotique CHF 45.-

Servies avec riz et salade de saison

Jambon frites CHF 19.-

Mini steak de bœuf et frites CHF 19.-

Filets de perche CHF 19.-

Moelleux au chocolat et glace vanille CHF 14.-

Crème brûlée à la vanille CHF 12.-

Dessert du jour CHF 9.5

Pierrade 200 gr 250 gr
Entrecôte de bœuf 48.-  58.-
Filet de bœuf 51.- 63.-
Côte de bœuf (Pour 2 personnes) 136.-

 

Accompagnée de pommes frites, légumes du marché

Sauce : Beurre du chef, champignons ou morilles

——

Tartare de bœuf (Toasts et beurre) CHF 35.-

Portion frites CHF 5.-

Si vous séjournez à l’hôtel, découvrez les menus de notre restaurant de la Plage.

Hôtel-Restaurant de la Plage • Chemin de la Falaise 3 • CH-1196 Gland
• Réservez votre table T +41 22 364 10 35
• Réservez votre chambre, cliquez ici